首页

关注我们

  • 微信公众号

    @仲恺农业工程学院团委

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

青年大学习·一起学党史:中华民族近代以来最伟大的梦想

2021年07月02日 17:18 | 来源:团委 | 查看: 

2012年11月8日,党的十八大在北京开幕。历史的接力棒交到了以习近平同志为核心的党中央手中。从此,围绕实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的总任务,一系列理论创新和实践创新相继开始,中国特色社会主义新时代的大幕徐徐拉开。在新的历史条件下续写坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章,需要凝心聚力,需要精神支撑,需要目标引领。

 

2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时首次提出并阐释实现中华民族伟大复兴的中国梦,指出:“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”今天我们就来到上海,和上海交通大学学生李雨桐一起学习这根植于亿万中华儿女心中的伟大梦想。



关注微信公众号“仲恺青年”

并进入主页

在菜单栏点击“青年大学习”

菜单没更新的同学可以重新关注~

 


点击“参与当期学习”

 


选择“所在省市”并点击确定

(首次登录学习需选择)

进入当期学习页面

点击“开始学习”

 


观看视频并完成答题

完成本期的学习