首页

关注我们

  • 微信公众号

    @仲恺农业工程学院团委

新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我校师生荣获广东省“优秀学生骨干”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”称号

2021年05月27日 12:42 | 来源:团委 | 查看: 

近日,广东省学生联合会公布了<<关于表彰2020—2021年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生骨干”的决定>>(学粤发〔2021〕1号),我校研究生团委副书记陈俊彬同学获得“广东省优秀学生骨干”的称号。

共青团广东省委员会公布了<<关于表彰2020—2021年度广东省五四红旗团委(标兵)、五四红旗团支部(标兵)、优秀共青团员、优秀共青团干部和百佳团支部书记的决定>>(团粤发〔2021〕8号),2021年的广东省五四表彰中,我校杨飘然(会展经济与管理专业191班)与李锐(植物保护专业181)获得“广东省优秀共青团员”称号;管理学院团委书记张现超老师、资源与环境学院团委(学生)副书记张景铜(环境科学181班)获得“广东省优秀共青团干部”称号。

再次恭喜以上获奖老师和同学,在此我们也鼓励广大仲恺学子锐意进取,奋发有为,学校各级组织和学生干部以此为榜样,践行宗旨,扎实工作,贡献自己的青春力量。