当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

化学化工学院第二届迎新晚会

2015年09月20日 17:05 | 来源: | 查看:

迎新新风采,汇演演人生

——化学化工学院第二届迎新晚会

(本站讯 化学化工学院)9月20日晚上8点,化学化工学院迎新晚会于甘萄园食堂4楼举行。出席本次活动的嘉宾有化学化工学院辅导员李静老师与杨燕老师、辅导员助理谢鑫、主席团代表黎杨标、书记团代表马丹琪、主任团代表潘启锵以及校文娱部代表黄臻齐等。

随着强劲的音乐响起,晚会在顽石音乐协会的歌唱表演中拉开帷幕。舞蹈、话剧、小品、走秀、哑剧、武术表演等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴:网络部表演的舞蹈尤为精彩,其搞笑的舞蹈动作让新生们连日来的疲劳在欢笑声中得到了缓解;实践部的话剧表演《仲恺的相亲》表现出了化工男生的多才多艺和女生的优雅气质;咏春协会带来的武术表演让台下观众热血沸腾;舞蹈队带来舞蹈《Give me a light》则充分展现了大学生应有的活力与青春。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。作为此次晚会承办方的文娱部上演的哑剧《马沥村的乡村爱情》为本场晚会画上了圆满的句号。

此次迎新晚会的成功举办展示出了我院学生的风采和活力,彰显了化学化工院的凝聚力和战斗力。有了新鲜血液的注入,化工学院展示着更强大的活力。