园艺园林学院2015级新生报到活动圆满结束

2015年09月18日 15:07 | 来源: | 查看:

园艺园林学院2015级新生报到活动圆满结束

(本站讯 园艺园林学院)9月18号上午6点,经过紧锣密鼓的迎新筹备后,终于在仲恺白云校区宿舍楼三栋楼下迎来了期待已久的2015级的新生们。到场的工作人员除了2015级的助班们和团总支学生会骨干外,还有仲恺农业工程学院校长骆少明,园艺园林学院院长刘念,党总支副书记陈晓玲以及园艺园林学院的辅导员们莅临现场指导。

由于校园面积大,为了能更好地迎接新生,园艺园林学院把迎新的地点分成了三个地点。第一个地点是位于三栋楼下的大本营,主要是2015级助班们在这里帮助新生注册学籍,填写报名的相关资料以及旁边设有家长休息区,供家长们休息。而剩下的其他两个地方则分别是前门和后门,因为这里是新生主要经过的地方,所以这两个地方的工作主要是由团总支学生会的各位部长们举着园艺园林学院的牌子,为园艺园林学院的新生们带路,并接待新生到大本营报到,以及帮忙新生搬运行李等。不过除了这三个主要的地点外,园艺园林学院还有其他工作人员和志愿者们也一早就在其他指定场地等待新生,一旦有新生及家长的车子过来,大家就立即迎上前,高举着牌子,呼喊着“园艺园林学院的新生们看过来”,并争相为新生提行李,那一股热情的劲,让他们感觉到了园艺园林学院对待新生认真负责的态度,也赢得了新生和家长们的信赖和赞赏。

最后,园艺园林学院的新生报到活动工作在顺利接待最后一名新生后圆满结束。在这一天的工作中,三个主要地点的工作都在紧张而有序的进行着,即使很辛苦,但是大家的热情仍然高涨,因为大家都只奔着一个目标:让新生以及家长都感到宾至如归!在这次的工作中,团总支学生会的各部门都互相合作很好的完成了自己任务,相信经过这次工作之后能更好的增进团总支学生会各部门的团结,使得园艺园林学院的团总支学生会越来越好,也祝愿2015级的新生们能在仲恺农业工程学院度过愉快的大学四年生活!