何香凝艺术设计学院召开以“宪法法制”为主题的团课学习

2015年01月12日 10:06 | 来源: | 查看:

何香凝艺术设计学院召开以“宪法法制”为主题的团课学习

为了进一步加强团员的政治思想观念,增强团员对团组织的深刻认识。1月12日晚上7.30在教学楼603开展了以‘宪法法制’为主题的团课学习。此次学习主要由许树贤老师进行讲授,各年级团员一同参加。

团课一开始,全体起立奏响中国共青团团歌。许老师通过ppt展示,向团员们详细讲解了宪法和法律法规知识。台下同学认真听讲。随后,许树贤老师还设立了团课知识竞答,丰富了课堂学习内容,团员们的踊跃发言,积极参与,使得课堂气氛格外活跃。

最后,团员一起观看了团课视频。团课结束后,同学们纷纷反映,通过此次团课学习,对宪法法制有了更为深刻的认识,并且希望以后有机会多开展这样的活动。