环境科学与工程学院团学招新宣讲会顺利进行

2015年09月24日 10:12 | 来源: | 查看:

踏上里程 展望未来

——环境科学与工程学院团学招新宣讲会顺利进行

(本站讯 环境科学与工程学院)9月24日傍晚,环境科学与工程学院团学招新宣讲会在杨钊杨勋楼召开。团学主席团、团学部长团以及环境科学与工程学院2015级新生参加了本次宣讲会。会议由团总支第一副书记谢钰莎主持。

办公室、心理部、新闻中心、体育部、组织部、实践部、自律部、宣传部、公关部、科技调研部、外联部等各部门先后上台做了部门介绍。宣讲过程总中,每个部门展现了各自的职能与亮点,诚挚地邀请新生加入,不仅让渴望加入组织的新生们对团委、学生会有了全方位、多角度的深入了解,更让新生们对在环境学生会产生了无限美好向往。无论是展示才艺、释放活力的文艺部与体育部,还是组织策划活动、服务同学、促使学习进步的组织部、实践部、自律部,或是展示学院风采的新闻中心、宣传和外联部,各部门的干事都在团学以不同的方式展现才华、服务同学,他们用自己的语言和行为构建着环境院美好的未来。

招新宣讲会后,环境学院团委学生会组织前往新生宿舍,为有兴趣的同学详细地介绍有关部门的内容。有部长反映道:“虽然是辛苦点,可能为部门工作是件快乐的事。”相信在部长和新任干事的共同努力下,定能将新一届团学建设为更具有凝聚力的组织,在新的一年创造新的辉煌。