2015年经贸助班培训

2015年09月13日 11:01 | 来源: | 查看:

(本站讯 经贸学院)九月三号,经贸助班小组成员齐聚一堂,为即将开始的培训而感到兴奋,激动。九点一到,主持人严书记就上台做了开场白,让稍微躁动的小组成员平静了下来。于是,大家带着认真,平静的心情去留意接下来的整个流程。

资助部的部长和组织部的部长轮流上台,分别讲诉了有关学生申请贷款和团籍交接等事情。准助班们听得十分认真,时不时做笔记,就这样时间在书写声中过去了。

为了让所有成员都能对其他人有初步的了解,每个人都做出风趣幽默的自我介绍,培训负责人为了加深成员间的互相了解,让大家玩起了记名字这游戏,其中趣事多多,让大家对这次培训都留下了深刻印象。

九月四号培训负责人为了让助班能更熟练入学流程和学校制度对成员们再进行了新生报到入学的培训和学校制度汇编的考试。

最后整个培训圆满结束,大家做了最充分的准备以迎接新生,怀着一颗期待的心去期待接下来的日子,希望经贸学院越来越好,仲恺学子越来越棒。