2015—2016学年城市建设学院党团学联合会议顺利召开

2015年09月08日 10:53 | 来源: | 查看:

(本站讯 城市建设学院)9月8日晚,2015—2016学年城市建设学院(以下简称“城建学院”)党团学联合会议在白云校区杨钊杨勋楼顺利召开,党总支副书记洪梅书记、城建学院白云校区辅导员周映萍老师参加了本次会议。

会议开始,党支部书记助理张峰炜做学年工作计划,他指出这学年党支部会加强党员教育、积极培养先进分子、加强思想作风建设。团总支书记主席团、秘书长、学生会主席、各部门部长、助班组长上台做自我介绍并简述这学年部门工作计划。

会议尾声,辅导员周映萍老师上台发言,她诠释学生干部的含义——学习要走在别人前面,并代表老师执行任务。每个人都是VIP,在学生工作中发挥重要作用。她强调学生干部应具备责任心、奉献精神、锻炼自我、团队合作意识、诚实正直精神,并建议向师兄师姐、其他院系朋友取经,取其精华,弃其糟粕,不能墨守成规。

党总支副书记洪梅书记做最后会议总结,她首先祝贺新一任学生干部上任,指出学生干部要清楚自己的部门职责,有个人想法、创新意识,并以学习为重。她强调要有团队合作意识,“不能团队合作,一个人的力量会被抵消”,最后预祝城建学生工作会有更好的成绩。