香凝艺术设计学院学生会分团委信息中心本学期最后一次例会暨换届大会

2015年05月27日 10:31 | 来源: | 查看:

5月27日中午,何香凝艺术设计学院分团委,学生会,信息中心全体例会在教学楼B301室举行。此次大会由学生会主席和分团委书记,信息中心主任等出席这次会议。

大会伊始,学生会主席对换届以来各部门的积极工作表现表示肯定,并希望各部门再接再厉,做到以服务同学为导向,脚踏实地,创造具有团队协作精神,竞争精神的高质优秀学生会“强调了团结协作在实际工作中的重要性,而且希望大家能坚定努力工作的信念并在学生会的工作中受益!以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯!

接下来伴随主持人的宣读声,各个部门的部长,副部长开始上台领取他们的荣誉证书,大家给予热烈的掌声感谢他们一年的辛苦工作,谢谢他们的付出。接着学生会,分团委,信息中心的各部长为工作有点生疏但是不断努力的优秀干事们颁发聘书,邀请继续为学生会再接再厉。最后各部长和干事都积极竞选自己心目中的理想职位,共同努力做到最好,再创何香凝艺术设计学院的新辉煌!

此次学生例会代表学生会成功换届,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的观众热情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐的重托,为何香凝艺术设计学院学生会尽自己最大的努力。