机电学院分团委第二学期第一次例会

2016年03月04日 22:52 | 来源: | 查看:

2016年3月4日下午,机电学院分团委在杨钊杨勋楼206教室召开本学期第一次例会。出席的嘉宾有:第一副书记李建成,第二副书记梁国韬及蔡史佳;参加的成员包括:分团委各部门部长及干事们。

此次例会由第二副书记梁国韬主持。首先,由第二副书记蔡史佳上台总结上学期的工作内容,指出工作中的问题及不足,并对第二学期的工作期待发表自己的感想,让各部门了解新一轮的工作内容;接着各部门的主要负责人就本部门的主要职责及新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍;最后由第一副书记李建成总结本次会议内容,提出自己的补充建议。另外,第一副书记李建成提出需要安排些活动让大家多多认识彼此,让分团委大家庭的氛围更加融洽,因此由机电学院分团委组织的篮球赛和团歌合唱比赛也正在筹办中。

例会的召开使成员们对分团委的工作情况有了更深的了解,明确以后在分团委中的工作,促使成员们燃起工作的热情,积极参与各项活动。最终,本次会议在全体分团委成员合影后圆满结束。