爱心无偿献血活动顺利举行

2016年05月07日 22:05 | 来源: | 查看:

2016年5月7日,由广州血液中心和仲恺农业工程学院红十字学生理事会(以下简称红会)联合举办的无偿献血活动顺利举行。炎热的天气挡不住同学的热情,踊跃参与的仲恺学子留下了爱的印记。据统计,本次活动共有126名同学参与,献血量达36200毫升。

在正式献血前,同学们已经来到现场等待献血,在工作人员的指引下井然有序地完成登记、填表、化验、抽血、休息等一系列流程。有些同学以前献过血,因此对献血流程十分熟悉,不需要工作人员多做解释。

中午时分,恰逢许多同学下课,献血现场人头攒动,再次迎来一次献爱心的高峰期。

下午,虽然人数不及早上,但工作人员并没有因此而懈怠。他们依旧认真细心地为献血者服务。无论是报名时的温馨提醒,还是等候时递上的热葡萄糖水和吃食,都让献血者们感受到无比的温暖。

本次献血活动圆满落下帷幕。仲恺学子一片爱心在阳光下发光,为广州血液中心输入了一批又一批的新鲜血液,为许多有需要的人带来了一份又一份的希望,他们无私的爱感染着在场的每一个人。我们相信,正是因为这些献血小天使的存在,我们的仲园才变得更加美丽,也希望有更多的人加入到献爱心的行列,把爱心传到更远的地方。