社梦同行,五载联心

2016年04月23日 21:51 | 来源: | 查看:

2016年4月23日19点30分,第十九届社团文化节开幕式暨社联五周年晚会,在白云校区足球场隆重举行,出席本次晚会的领导有:校党委副书记向梅梅教授,原校党委副书记,关工委常务副主任高岳仑教授,团委书记熊友华老师,团委副书记杨珊珊老师,广州市声扬谱莱声科技电子有限公司总经理林海彬,广州市声扬电子科技有限公司总经理黄达荣师兄,社联第一届第一任主席陆明森师兄。当然,还有我们的外校嘉宾,社团社联老干部们出席晚会。

顽石音乐协会的《The beginning》,犹如一火把,点燃全场气氛,聚焦舞台。

随后,主持人宣布晚会正式开始,团委熊友华书记为晚会致辞,尔后,众位嘉宾登台,手触LED屏,共同为晚会的开场留下珍贵的见证和回忆。

晚会节目首先出场的是由优秀社团(大学生职业发展协会、市场营销协会、心理协会、轮滑协会、无线电协会)以及学生社团联合会代表进行诗朗诵,一首《社梦同行,五载联心》将协会与社联紧紧联系在一起,同时,双清书画协会代表来到现场创作书法作品,带来祝福。

伴随着热烈的掌声,手语协会带着不一样《小幸运》走上舞台,寓意所有青春时光都是值得珍惜的小幸运。

极具日本风情的舞蹈《和风日语》,让我们感受到大和民族的不一样的风韵。

紧接着,华农龙狮队倾情表演了精彩的龙腾狮跃节目,蕴含着博大精深的中华文化,为我校社联献上衷心祝福,暗喻着华农社联与我校社联友好交往。其娴熟的舞狮动作,一次次把现场气氛推到高潮。

接下来,各类节目轮番上阵,异彩纷呈,晚会第一个高潮由万众期待的魔术表演掀起。随机邀请的观众嘉宾 ,自信热情,很好地配合了魔术师的表演,笑点多多却不失魔术魅力。

在这个值得庆贺的日子,又怎么能少的了社联小伙伴的祝福呢?走至今日,帅哥美女搭档的T台秀为晚会带来星光魅力。

随着雷鸣的掌声响起,迎来了期待已久的微信摇一摇抽奖环节,现场观众踊跃参与,在此,祝贺得奖者。

随后,由咏春拳协会、狼魂散打协、跆拳道协会和双节棍协会四大协会,带来武术表演“舞者归来”,节奏紧凑,扣人心弦。

乐起舞动,社联小伙伴们娴熟而动感的舞步,与音乐完美的融合,无不牵动着在场每一颗观众的心,再次将晚会再次带进高潮。时间飞逝转眼间晚会迎来了最后一个节目社彩盛放—我校59个社团代表进行大合唱,寓意着各个协会分会不分家并形成其乐融融的仲园社团氛围。

最后,社联五周年庆生仪式作为压轴戏,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上圆满的句号。书记老师、外校嘉宾和老干部们等全体人员大合照留恋,在这有意义的一天留在不可磨灭的印记。在此,感谢今晚所有辛苦演出的人员,感谢所有观看晚会的观众嘉宾,感谢尽力办好文化节、社联五周年晚会的社联所有兄弟姐妹,你们值得被肯定,被点赞。