化学化工学院党支部顺利举行支部活动

2015年10月18日 11:22 | 来源: | 查看:

支部生活有你、我和他

——化学化工学院党支部顺利举行支部活动

(本站讯 化学化工学院)10月18日,化学化工学院党支部分别在刘宇新楼213及杨钊杨勋楼101举行了支部活动。化学化工学院党总支副书记邱树华书记出席了本次活动。

活动分成早上和晚上两部分进行。上午的部分主要是由邱书记负责给各位党员讲党课。邱书记先是就基层党组织建设和党发展、后续教育问题进行了讲话,紧接着是就改革开放三十年来政治方面的一些情况与党员们进行了一番讨论。最后针对近几年重要的环境和资源能源问题,书记简要说明了国家将要实施的举措。

为了更好地加强党员之间的交流和沟通,增强党员的凝聚力和集体荣誉感,培养党员为他人奉献的服务精神,积极提升党员的先进性,培养党员的先锋模范意识,党支部在18日晚还进行了另一部分的活动。活动由宣誓、观看有关党成长历程的历史纪录片及大合唱三部分组成。随着预备党员发表自身的观点,本次党支部活动也到此圆满结束。