人文与社会科学学院分团委第一次例会顺利召开

2015年10月15日 11:17 | 来源: | 查看:

人文分团委第一次例会顺利召开

10月15日中午,人文分团委在南楼205召开分团委第一次例会。人文与社会科学学院党总支书记张伟锋、分团委书记杨玮玉、第一副书记黄粤嫒、第二副书记廖家丽、潘帼瑛出席本次例会。参加本次会议的还有各位部长和干事。

例会在奏唱团歌后,张书记发言。他首先恭喜在座各位成为分团委的一员,同时书记勉励学生们在学习上要踏实,在工作上要勤恳。

杨老师紧接着书记后谈到各位干事应该在分团委这个大舞台上大胆的发挥自己,充实自己,争取做学校的一流学生。

在发言中粤嫒用自己的实际经验告诫各位大一大二的学生,珍惜时间,不要辜负了现在的时光,更不要后悔自己曾经度过的大学生活。

在接下来的会议中,两位第二副书记进行了工作的总结与展望。

各部们部长和三大特色队伍和干事代表的讲话和聘书的发放将本次会议推上了高潮。同时也为分团委在新学年的工作打下了良好的开端。