城建学院2015-2016学年第二学期团学第一次例会圆满落幕

2016年03月10日 13:14 | 来源: | 查看:

3月10日下午,城市建设学院=2015-2016学年第二学期第一次团总支例会在白云校区杨钊杨勋楼顺利召开,城建学院白云校区辅导员周映萍老师、范磊老师,团总支常务副书记黄锃,学生会主席付邵斌,团中秘书部代表和校会办公室代表等到场参加会议。

到场人员奏唱团歌后,司仪宣布会议正式开始。首先由团总支常务副书记黄锃、学生会主席付邵斌、正秘书长黄建邦分别做新学期工作展望。他们一致认为在新的学期里,团总支应该有新的要求,新的目标。将活动类型的学生会转变为服务型学生会,以学生服务为中心、以团总支的建设为中心,同时要求团总支中的每一员要有责任感、保持原有的激情、严格要求自己,做一名优秀的团学人。

团总支与学生会各部门就新学期工作计划发言,每位部长都表示会在新的学期里做出更大一步的进步,保证出色完成上级下达的任务,并且培养出下一任部长的接班人。

范磊老师、周映萍老师分别上台作会议总结。范磊老师强调各团学学生干部应心平气静,并以真实案例教导各团学人应在工作中学会与人交往,对待工作认真负责,在其位,谋其职。周映萍老师激励各位同学们,要记住自己所处的状态,去克服、跨越,认真、负责,持之以恒,保持心态,以此来站在山峰的最高点。最后,司仪宣布会议圆满落幕,各部长及到场嘉宾合影留念。