第一届仲恺农业工程学院排球比赛圆满落幕

2015年12月08日 08:46 | 来源: | 查看:

11月30日,第一届仲恺杯排球比赛决赛及闭幕式圆满结束。校体育部潘伟明书记、刘英梅主任、陈发平、王建伟、林锋及化学化工学院辅导员杨燕作为嘉宾出席了闭幕式。

下午四点,排球决赛在机电工程学院与化学化工学院间正式展开。比赛一开始机电学院队员就发起了猛攻,而化学化工学院的队员开场状态不佳,导致连输两节。随后第三节,化工院的队员经过自我调整,适时改变战术,秉持永不放弃的精神,发起猛攻,一次次扣杀,拼尽全力追回一节,现场观众无一不为双方球技所喝彩。化工院队员虽然奋起直追,一度赶超,仍是不敌强队,最终还是遗憾地输掉了第四节比赛,只能屈居亚军。

闭幕式在比赛结束后正式开始,主要是由主持人公布赛果。冠军是机电工程学院,亚军是化学化工学院,季军是城市建设学院。其后的排名分别是是园艺园林学院、轻工食品学院、外国语学院、经贸学院、计算科学学院。

最后,潘伟明书记对排球比赛作了讲话。他指出,排球比赛是运动健身、积极向上的,能丰富大学生活,也希望队员们能够更好地传承“排球不落地,永不放弃”精神。