农学院K歌大赛决赛完美落幕

2015年12月08日 08:15 | 来源: | 查看:

2015年12月6日晚7:00,农学院K歌大赛决赛在杨钊杨勋楼210拉开帷幕,农学院农学系主任蒋锋老师、辅导员李昌辉老师出席了此次大赛,参加大赛的还有校艺术团合唱队队长刘秋阳、郭芷宇、邓伟聪,农学院分团委学生会主席团们和各兄弟院系文娱部部长。

经过初赛的层层角逐,十名选手从众多报名选手中脱颖而出,进入决赛进行激烈对决。第一轮比赛中,十名选手分别演唱一首完整的歌曲,由评委老师打分评选出具有进入下一轮比赛资格的五名选手,另外五名选手根据嘉宾投票选出票数最多的一位复活,而获得票数最多的是4号选手余倩。

在进行简单的游戏互动环节后,上一届K歌大赛冠军为观众带来一首充满中国古典韵味的《醉赤壁》,在这首浪漫、感性的歌曲结束后,第二轮比赛马上开始。晋级的六位选手分别邀请了自己的伙伴一起演唱,值得一提的是,有四位选手都选择了男女对唱情歌,描绘着属于青春的爱恋,无论是参赛选手还是应邀的伙伴,都用自己动听的歌声诠释青春飞扬的主题,引来观众的阵阵掌声。在最后一轮比赛中,晋级的三位选手进行了更加激烈的对决。 第三轮结束后,李昌辉辅导员对整场活动进行评价并提出建议,最后为同学们带来一首《我的未来不是梦》。

本次大赛选手为观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。最终, 8号选手刘汇川夺得冠军。在各选手与嘉宾合影留念后,K歌大赛也完美落幕。