男神大联盟挑战赛开始啦!

2015年11月15日 16:18 | 来源: | 查看:

2015年11月15日星期日 由何香凝艺术设计学院分团委主办的“男神大联盟”挑战赛在北区篮球场举行。此次活动意在丰富大学生活,为男女生搭建相互交流的平台。活动特别邀请了何香凝艺术设计学院董巨松副书记、分团委第一副书记陈春江、学生会主席吴杰鑫、信息中心主任王伟权,以及各部门部长参与活动。

活动之始由四位主持人上台主持活动,首先介绍莅临本次活动现场的领导及嘉宾。介绍完后,由董巨松副书记上台发表演讲致辞,并祝活动顺利圆满,台下响起热烈掌声。接着是“最佳男生宿舍评比”。各班的解说员在班级海报前绘声绘色的向评委介绍各班宿舍的装扮过程,整个活动现场一片热闹,人群中也可见到同学们来回穿梭向自己喜欢的宿舍投票。经过评委评分以及同学们的投票,最终由视觉153的男生宿舍夺得桂冠。

接着是产品、环艺、视觉各三个班的游戏比拼。游戏共分为5个环节,分别是:技巧夹波珠、默契拖鞋、蒙眼大冒险、男女背靠运气球、五壮士下腰。五个环节环环紧扣,十分考验参赛者的默契还有技巧。每队派出5个选手,第一个选手需要用加长版的筷子将小玻珠从桌子的一端夹到另一端,考验的是选手的心理素质;第二个环节需要两个选手的配合,游戏开始选手各自先在原地转6圈,然后有一个选手将脚上的拖鞋甩出,另一个选手用垃圾桶接住则为通关,紧接着,第三环节则是由一名选手蒙眼背着另一位选手绕过障碍将手上水杯的水倒在另一个选手头上的水杯中……后面夹气球、五人一同下腰的环节更是趣味至极。

活动的最后,许多观众在参赛者气氛的带动下也参与了挑战,获得了许多奖品。

快乐时光总是过得飞快快,一晃眼活动渐渐接近尾声。这次“男神联盟挑战赛”的活动向我们展示了何香凝艺术设计学院同学的竞争精神与合作精神,同时也促进了男女生之间的交流与互动。

至此,何香凝艺术设计学院欢乐愉快的男生节,“男神联盟挑战赛”圆满结束。