生科院举行职业生涯规划大赛

2015年10月30日 17:22 | 来源: | 查看:

(本站讯 生命科学学院)2015年10月30日下午5点,我院于曾宪梓楼206举办生科院职业生涯规划大赛。

赛前,主持人介绍该大赛的举办目的及该比赛的规则和流程,同时介绍了本次大赛的评委院组织学生干部。大赛开始,由主持人介绍参赛选手分别进场。进场后,每位选手分别递交自己的职业生涯策划书,随后进行自我介绍,充分展现自己,并根据自己的职业价值观,综合分析社会环境、家庭环境、学校环境等各方面的因素确立一个符合自己现实情况的未来自我规划方案。在选手演讲结束后,进入本大赛最精彩的答辩环节,即由评委团的评委对各位参赛选手进行提问,而各位选手亦是胸有成足,自信满满,毫不怯场。

最后,在各位选手回答完问题后,评委团的各个评委间相互讨论,并对选手们进行现场评分。在经过精彩的演讲和答辩并由评委团讨论及评分后,生科院职业生涯规划大赛初赛圆满结束。

生科院职规大赛现场图