轻工食品学院暑假三下乡成果展圆满落幕

2015年10月25日 17:32 | 来源: | 查看:

(本站讯 轻工食品学院)10月31日上午九点三十分,由共青团仲恺农业工程学院委员会学生团务中心实践部主办,各院系分团委实践部和共青团仲恺农业工程学院学生团务中心各部门承办的三下乡成果展在新篮球场正式拉开帷幕,出席此次活动的领导和嘉宾有学校团委书记熊友华老师,化学化工学院分团委书记兼辅导员李静老师,动物科学学院分团委书记兼辅导员沈洁老师以及各兄弟组织代表,16个院系第一副书记。

一开始先由熊友华书记为此次成果展发表讲话,他谈到这是一次全校各院系展示三下乡风采,并从中相互学习、借鉴的机会,还能吸引更多的同学加入到未来三下乡的队伍。接下来便是各院系的表演节目了,各院系的表演异彩纷呈,其中轻工食品学院实践部表演了《奔跑吧,社会摇》----舞蹈、歌声交织的节目,深深地感动了在场观众。

精彩的表演之后,由学生团务中心执行主任王天铨为本次活动致闭幕辞,他表示本次活动展现了仲园学子的风采,希望在以后的三下乡活动中同学们保持热情,担当责任,迎接更美好的三下乡活动和成果展。闭幕式后,就是各院系展现风采的时候了,同学们都踊跃地为自己钟爱的院系投票,轻工食品学院三下乡成果展10号摊还玩起了小游戏,像正话反说,拼明信片,吸引了不少同学参与。

在此次轻工实践三下乡成果展中,勾起了师兄师姐们的回忆,点燃了大一新生们的奉献之心。愿明年的三下乡成果展展现出更美好的一面!