基层团委

当前位置: 首页>>团委概况>>基层团委>>正文

计算科学学院团委简介

2015年11月26日 15:31 | 来源: | 查看:

我学院团委是在校团委、学院党支部的领导下开展工作的,团委设有书记、副书记,下设办公室、组织部、实践部、宣传部、编辑部、调研部。我们开展以支部为单位的集体活动,同时开展具有本学院特色的大型活动,增强我们的合作精神,树立团队意识;定期召开干部例会,团干部交流经验,共同提高。在营造良好的生活和学习氛围的同时,提升团委的集体凝聚力。我们是精简而富有活力的先锋队伍,不断创新,不断提高,以先进的精神领导全体团员!

2010年度,在第十届仲园校园刊物评比大赛,我们荣获“优秀出版单位”称号; 尽管我们的成绩不是那么显著,但是我们团委的每一分子将携手并进,不断努力,争取最好的成绩。