基层团委

当前位置: 首页>>团委概况>>基层团委>>正文

外国语学院团委简介

2015年11月26日 15:25 | 来源: | 查看:

外国语学院团委始终以饱满的热情积极投身于工作中,并认真贯彻校团委工作的指导思想,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十六大和十六届五中全会精神,树立科学发展观,认真落实中共中央十六号文件精神,结合学校教育改革和发展的新形势,求真务实,开拓进取,努力创新,进求实效,积极配合校团委工作,带领全院团员青年结合外国语学院的自身特点,开展一系列有意义的活动,在加强学风建设与完善制度建设的重点工作的同时,为教学科研型大学建设贡献我们外国语团委的一份力量。外国语学院团委是由书记团,秘书部,宣传部,实践部,新闻中心,宣传部,调研部组成。各部门紧密联系,务求把工作做好。