红十字学生理事会

当前位置: 首页>>团委组织>>红十字学生理事会>>正文

仲恺红十字学生理事会年度总结大会

2015年11月30日 08:43 | 来源: | 查看:

(本站讯 红十字学生理事会信息部 供稿)2015年7月3日14时30分,仲恺农业工程学院红十字学生理事会在白云校区教学楼杨钊杨勋楼506迎来了一年一度的年度总结大会。大会受邀嘉宾有校团委林燕玲老师,海珠校区正副会长及其余各校级组织嘉宾。现场气氛活跃,温馨。

会议一开始,所以成员都通过观看视频回顾了过去一年来的各大活动,感觉所有事情刚刚发生一样,一切都历历在目,怀念不已。之后海珠区梁雪珊副会长上台发表讲话并称赞了过去一年来的成果,还特别强调仲恺今年首次获得“中国无偿献血奉献奖金奖”,是广州市唯一一所获得金奖的高校。

14时45分,红会各部门部长及助理代表一一上台介绍一年来的工作情况,表达了对红会未来的美好愿望,尤其在谈到部门内部团结的部分时,温馨的笑声总是不时涌现,气氛达到高潮。紧接着举行的颁奖仪式在阵阵掌声中度过。大家凝望着这些优秀的部长与助理,眼里也纷纷划过赞赏的目光。

接着白云校区执行会长黄国勤致辞,简述了一年来的主要活动以及表达对部长干事的认可和感谢。受邀嘉宾林燕玲老师致辞表达对大家的骄傲,同时她也提出了对红会未来建设的建议:主要提出了要在继承原来红会的优良传统的基础上,大胆创新,要有新思路,新方式。还要做好与其他高校红会的外交活动,要扩大仲恺红会的见识程度和结交更多的兄弟高校。

16时16分,全体成员起立奏唱会歌。大会在温暖馨香的氛围中悄然接近尾声。

16时20分,仲恺红十字学生理事会总结大会圆满结束,相信在未来的路上,更多新鲜的血液加入红会大家庭,红会会走得越来越成功。