当前位置: 首页>>组织建设>>青马工程>>正文

“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式圆满落幕 (new)

2016年11月25日 09:47 | 来源: | 查看:

11月24日下午,“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式在我校海珠校区学术报告厅举办。党委副书记向梅梅出席,团委书记熊友华、团委副书记杨珊珊及各学院分团委书记参加本次会议。熊友华主持结业仪式。

全体与会人员观看了本期“青马工程”培训班回顾视频。在进行了为期一个月的集中培训,青马班圆满完成体验教学、集体授课、课题研讨、素质拓展、参观调研、社会实践、联谊交流等各项培训内容,在提高大学生骨干思想政治素质及政治理论水平的同时,也进一步增强了学员的领导协调能力和实践能力。

随后由杨珊珊宣读关于表彰本期青马班优秀学员的决定,授予何庆钧等15位同学“优秀学员”称号。

向梅梅充分肯定了本期“青马工程”培训班全体学员的学习成果,并向全体学员提出三点要求:一是在理论学习中提高认识,做一名马克思主义的坚定拥护者;二是在实践锻炼中坚定信念,做一名马克思主义的勇于实践者;三是在日常管理中发挥作用,做一名马克思主义的积极传播者。